Адвокат и ветеран СОБР выдвинулся в мэры Новосибирска

Адвокат и ветеран СОБР выдвинулся в мэры Новосибирска

Адвокат и ветеран СОБР выдвинулся в мэры Новосибирска 1200 630 Редакция сайта Gultyaev.Ru

На выборы мэра Новосибирска выдвинулся очередной кандидат — им стал генеральный директор компании «Адвокат-Плюс» и ветеран СОБР Александр Гультяев. Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Информация об этом появилась на сайте новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. Гультяев стал третьим претендентом в списке тех, кто выставил свою кандидатуру. Он выдвинулся от «Партии возрождения России», которую основал бывший председатель Госдумы Геннадий Селезнёв.

В графе «место работы» указана фирма «Адвокат-Плюс», где Гультяев является генеральным директором.

Согласно информации базы данных «Контур.Фокус», Гультяев возглавляет новосибирскую ассоциацию ветеранов СОБР. В эту же ассоциацию входит депутат Заксобрания Игорь Умербаев.

Как сообщил Гультяев корреспонденту НГС, он рассчитывает изменить ситуацию в городе к лучшему и имеет связи в самых разных сферах.

«Это шаблонная фраза с одной стороны, но с другой — приложу максимум усилий, чтобы навести порядок в городе, чего бы мне этого ни стоило. У меня достаточно хорошие связи в разных кругах — не только силовики, но и от науки, и от культуры друзья, и от искусства. Я чувствую в себе силы внести в историю нашего города свежую лепту, оставить серьёзный след», — объяснил он.

Первыми двумя кандидатами стали координатор штаба Навального Сергей Бойко и депутат Наталья Пинус. Бойко стал кандидатом-самовыдвиженцем — ему предстоит собрать 6,5 тысячи подписей. Наталья Пинус выдвинулась от партии «Российский общенародный союз».

Опубликовано: Sibir54.ru (http://sibir54.ru/2019/07/01/advokat-i-veteran-sobr-vydvinulsya-v-mery-novosibirska/)

контакты

г. Новосибирск, Нарымский сквер

+7 913 9158511

© 2019, Изготовлено кандидатом на должность мэра г. Новосибирска Гультяевым Александром Васильевичем собственноручно в 1 экземпляре 19 августа 2019 года.
Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено.
Фото-материалы: Pixabay, ТАСС, ИнтерФакс, SibRu.Com, Tayga.info, личный архив А.В. Гультяева и др.
Видео-материалы: открытые теледебаты, опубликованные на Youtube, SibRu.com, личный архив А.В. Гультяева и др.